Рецепт татарского пирога с картошкой и мясом в духовке рецепт
Татарский пирог балиш с мясом и картошкой просто обалденный! В нашей семье этот пирог подается по любому случаю, как к праздничному столу, так и в обычный день, благодаря простоте рецепта и доступности продуктов. Как сделать тающее песочное тесто за минуты и испечь вкусный, сытный пирог с мясом и картошкой. Главный принцип: «Меньше посуды и сноровка!
Татарские пирожки с мясом и картофелем
Сегодня мы хотим рассказать вам о том, как правильно приготовить зур беляш с мясом и картошкой. Пошаговый рецепт этого знаменитого татарского блюда с подробным описанием и фото вы найдете чуть ниже. Этот большой закрытый пирог традиционно считается национальным праздничным блюдом. Однако татарские хозяйки готовят его в будние дни для гостей или своей семьи.
Татарский пирог балиш с мясом и картошкой Татарский пирог, известный также как балиш, является одним из национальных блюд татарской кухни. Это традиционное блюдо имеет долгую историю и широкую популярность в России. Татарский пирог представляет собой вариацию на тему обычного пирога или пирожка.
Рецептура национального пирога из вкусного теста с огромным количеством сытной начинки. Он вполне сойдет за полноценное блюдо для ужина. Готовить его нужно в сковороде, тогда получится правильная круглая форма. Тесто замешивается на сметане с молоком и майонезом. Помимо картофеля понадобится мясо, это может быть говядина либо баранина. Тесто для татарского пирога делается крутое.