Рецепт свинины с рисовой лапшой
Чем лапша со свининой способна привлечь внимание домашних гурманов? В рецепте предлагаем оригинальный состав продуктов и паназиатский способ их обработки.
Рисовая лапша с мясом и овощами
Рисовая лапша со свининой. Состав: г рисовой лапши г свинины 2 шт. В подсоленной кипящей воде отварить лапшу в течении 4 минут.
Автор Карина. Азиатская кухня. Ингредиенты рисовая лапша гр. Соль, перец.
Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания. Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже.