Рецепт свинины с картошкой и грибами в горшочке в духовке рецепт
Опубликовано: 01 марта , Жаркое — классика приготовления горячих блюд в глиняной посуде.
Мясо в горшочках с картошкой: пошаговый рецепт сытного блюда
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свинину помойте, обсушите и нарежьте небольшими порционными кусочками. Лук и чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте на кубики. Картофель тщательно промойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Грибы тщательно помойте, уберите грязь и нарежьте пластинками.
- Меню учётной записи пользователя
- Свинина, запечённая в горшочках с грибами и картошкой. Распределите продукты по горшочкам.
- Как приготовить свинину с картошкой и грибами в горшочке жаркое в духовке , пошаговый рецепт с фото:.
- Обычная Домохозяйка. Жаркое в горшочках со свининой и грибами.
- Новые видео-рецепты
- Мясо вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками.
- Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Это блюдо идеально подходит для вегетарианцев!
- Автор Лера Валерия. Ингредиенты свинины г.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Картошка, выложенная слоями с грибами и мясом свинины в горшочках, приготовленная в микроволновке. Представьте, что у вас нет духовки, а приготовить что-нибудь в горшочках так хочется!
- Очень люблю готовить блюда в горшочках. Разложил сразу все продукты, поставил в духовку и получил готовое блюдо сразу к столу.
- Картошка, свинина и грибы — возможно, не самое легкое сочетание продуктов, зато очень сытное и привычное для наших широт.
Мясо надо обмыть холодной водой, обсушить и нарезать на кусочки примерно 2 на 2 см. Грибы надо почистить, мыть их не рекомендуют, так как они могут впитать воду и стать водянистыми. Лук чистим и режем полукольцами или чуть мельче, в зависимости от размера луковицы. Картофель моем, чистим и нарезаем крупными кусками, по размеру одинаковыми с мясом. На сковороде разогреваем 2 столовые ложки растительного масла и обжариваем мясо.