Рецепт шоколадных булочек
Всем большой привет, друзья! Готовим им дрожжевые булочки с шоколадным заварным кремом из фантастического теста. Из него можно приготовить пончики, пироги, пирожки как в духовке, так и на сковороде, рулеты и булочки.
Шоколадные булочки из дрожжевого теста
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Шоколадные булочки синнабон. Десерты и выпечка Булочки. В тёплое молоко всыпать дрожжи и сахар, перемешать и дать 5 мин постоять. Затем всыпать половину муки, соль, перемешать, добавить яйцо, снова перемешать. Ввести мягкое сливочное масло и замесить однородное тесто.
Вся правда о шоколаде. Шоколад получают из бобов растения под названием какао. Бобы - это овощи. Сахар получают из сахарной свеклы. Свекла - это овощ. Поэтому шоколад - овощ.
Шоколадные булочки — они получаются удивительно красивыми, нежными, лёгкими и вкусными. Готовятся они очень просто, однако стоит отметить, что тесто сдобное, поэтому придётся запастись терпением. Но поверьте оно того стоит! Вам так же может понравиться рецепт — Булочки «Синнабон». На низ ставим противень с водой, делается это для пара, чтобы булочки хорошо поднялись, не сильно зарумянились.