Рецепт салата шляпа
Салат «Шапка деда Мороза» не останется без внимания на праздничном столе, какими бы яркими и красивыми не были остальные закуски. Вариантов такого салата несколько, но именно эта "шапка" мне кажется самой реалистичной. И кроме того очень вкусной. Ингредиенты простые, но с нежным запеченным перцем они сочетаются идеально.
Рецепт салата «Шапка Мономаха
Вы согласны, что ни один праздник не обходится никогда без нового и вкусного рецепта салата, благодаря которому стол можно сделать аппетитным и оригинальным, украсить его настоящим красивым кулинарным шедевром, чуть фантазию проявив. Хочу предложить Вам очень вкусный и при этом быстрый крабовый салат Шляпа, который понравиться несомненно как взрослым, так и деткам, главное, он украсит любой праздничный стол благодаря очень интересному оформлению, а также порадует родных и близких людей. Как приготовить: Нарезаем мелко крабовые палочки. Отвариваем яйца и нарезаем их.
Добрый день, уважаемые подписчики и гости! Хочу поделиться рецептом салата, который еще ни разу не остался на праздничном столе незамеченным. Готовится он несложно, но выглядит эффектно и броско.
Ингредиенты: Картофель — 3 шт Репчатый лук — 3 шт Мясо отварное — 0,5 кг Грибы шампиньоны — 0,5 кг Яйца — 5 шт Маринованные огурцы — 5 шт Твердый сыр — 0,3 кг Майонез по потребности. Картофель вареный нарезаем крупными ломтиками или кусочками. Репчатый лук нарезаем в виде тонких полуколец и маринуем около 20 минут в лимоном соке. Отварное мясо нарезаем в виде соломки. Соленые предварительно очищаем огурцы нарезаем в виде соломки. Грибы отварные нарезаем в виде соломки.