Рецепт салата черепашка с курицей и черносливом
Филе курицы отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать. Мелко нарезанный лук залить кипятком. Через 10 минут воду слить и промыть лук в холодной воде. Эта нехитрая процедура поможет избавить лук от горечи.
Салат «Черепашка» с курицей и грецкими орехами
Ингредиенты куриное филе г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Очистить репчатый лук и нарезать его полукольцами. Вымыть грибы, нарезать мелкими ломтиками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Состав / Ингредиенты:
- Салат Черепаха — это очень вкусное, яркое и оригинальное блюдо для вашего праздничного стола.
- Время подготовки: 1 час.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
В предпраздничное время все хозяйки подыскивают оригинальные рецепты салата Черепаха с курицей и яблоком. Каждая хочет удивить своих гостей чем-то необычным, отличающимся вкусом и подачей. Наша подборка вариаций этого салата поможет сделать ваш праздничный стол неповторимым. Помимо главных ингредиентов куриного мяса и яблок в салат входит репчатый лук, сыр и орехи. Отличить свой рецепт этого салата, можно добавив любой другой ингредиент либо убрать из рецепта по вашему вкусу и оформить его на свой стиль.