Рецепт с сушеным подосиновиком
Чем сушеные грибы отличаются от свежих? Вкус и аромат сушеных грибов, особенно местных лесных, намного более концентрированный, чем у свежих. Это то, что наполняет особым русским духом супы, тушеные горячие блюда, пельмени и выпечку. По большому счету лучшие сушеные грибы — это любые трубчатые, но идеально для сушки и хранения в домашних условиях подходят белые грибы, подосиновики и подберезовики.
Грибной суп (из сушеных подосиновиков)
Сытный, наваристый вкусный суп. Ингредиенты Сушеные грибы гр. Перловка 1 стакан. Луковица 1 шт. Морковь 1 шт.
Автор RomAnna. Ингредиенты сушёных грибов 50 грамм. Соль, перец, лавровый лист, масло для жарки.
Крем-суп по рецепту французского шефа Вивьена Лебекка. Основным ингредиентом являются шампиньоны, но шеф рекомендует для аромата добавить несколько. Поздняя осень — время согревающих супов!