Рецепт рубленного наполеона
Пришло время делиться рецептами классических тортов. Начиная работу кондитера в году я шла от того, чтобы предлагать клиентам авторские и новые вкусы. В моем ассортименте не было места классике. Точно также я подходила и к выбору тортов для курсов.
Торт «Наполеон» из рубленого слоеного теста с заварным кремом
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Можно руками, можно в планетарном миксере с насадкой лопатка. Соедините яйца, воду, водку и уксус, влейте в мучную смесь и быстро замесите тесто. Разделите тесто на 10 частей и уберите в холодильник. Пока тесто в холодильнике приступайте к приготовлению крема.
Пошаговые рецепты с фото. Наполеон со сгущёнкой. Ингредиенты: слоеное тесто, сливочного масла, сгущёнки Способ приготовления: 2 пласта теста раскатываем и делим каждый на 4 части. Пока коржи остывают и допекаются, делаем крем. Взбиваем сгущенку с мягким сливочным маслом. Крем получится очень сладким
Для приготовления рубленного теста просеиваем муку в глубокую миску или чашу для миксера. Добавляем разрыхлитель, перемешиваем. Разбиваем крупное куриное яйцо и добавляем мелко нарезанное холодное сливочное масло.