Рецепт плачинда с тыквой
Пищевая ценность блюда «Плацинда с тыквой» на грамм :. Получаются очень вкусные мягкие лепёшки с сочной начинкой, которую можно менять на свое усмотрение. Очень вкусно будет приготовить плацинду с сыром. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Плацинда с тыквой (по-молдавски)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Плацинда - молдавская лепешка с начинкой, которая жарится на сковороде.
Изготавливаются из вытяжного теста с различной начинкой творог, картофель. Но так как сейчас золотая осенняя пора, то я предлагаю приготовить эту вкусную национальную выпечку с Королевой осени- тыквой. Горячий, слоистый, вкусный тыквенный пирог с чашкой горячего чая, что может быть лучше прохладным осенним вечером? Из просеянной муки, горячей воды и 1 ст. Накрыть салфеткой и оставить минут на 10 отдохнуть. После минутного отдыха, тесто хорошо вымесить в течение 10 минут.
Ваше участие в проекте | 230 | Кулинарные рецепты Форумы. |
Ингредиенты | 136 | Ольга-Данцина Поваренок 5 уровня. Рецепт этого пирога с необычным исполнением теста я давно уже присмотрела в тетрадочке бабушки моего мужа, но все как то не могла собраться |
Плацинды с тыквой - рецепт с фото | 491 | Растительное масломл. |
Главное меню | 467 | Плацинда — традиционное молдавское блюдо, представляющее собой плоскую лепешку, чаще всего, круглой формы с начинкой. Приготовить плацинды можно из пресного, дрожжевого, вытяжного или слоеного теста. |
308 | Автор Алена. | |
441 | Бабушка юг Украины, Одесская область пекла плаЦинды с яблоками. Вкус и воспоминания из моего детства! |
Плацинда похожа на плоскую лепёшку круглой или квадратной формы с начинкой. Готовят плацинды из дрожжевого, вытяжного и слоёного теста. Начинка может быть разная: брынза, капуста, творог с зеленью, творог сладкий или солёный, картофель, мелко нарезанное мясо, тыква, яблоки. У меня сегодня плацинда с тыквой.