Рецепт пирога из слоеного теста с сайрой и рисом рецепт


Пирог с сайрой из слоеного теста

Простой и очень вкусный рыбный пирог не требующий особых затрат сил, времени и средств. Это блюдо, которое прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для домашнего ужина. С его приготовлением можно справиться даже не имея большого кулинарного опыта.

Рыбный пирог из сайры с рисом из слоеного теста

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.

Пирог с рыбой и рисом из слоеного теста
Пирог с сайрой и рисом
Пирог из слоёного теста с картофелем и сайрой
Слоеный пирог с рисом и рыбными консервами
Рецепт: Рыбный пирог из слоеного теста - С сайрой и рисом.
Пирог из слоеного теста с рыбой и рисом
Слоеный пирог с рисом и рыбой
Пирог с горбушей и рисом (из слоеного теста)
Закрытый рыбный пирог из слоеного теста
Пирог из слоёного теста с сайрой

Простой рецепт » Несладкая выпечка. Как сделать вкусный Рыбный пирог из сайры с рисом из слоеного теста рецепт простой в духовке. Отварить рис до готовности.

  • Оставить отзыв
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
  • Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 25 мин.
Пирог с сайрой и рисом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пирог из слоеного теста с рыбой и рисом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирог с рыбой и рисом из слоеного теста рецепт с фото
Рыбный пирог из сайры с рисом из слоеного теста простой рецепт пошаговый
Пирог из слоёного теста с сайрой: рецепт - Лайфхакер
Слоеный пирог с рисом и рыбными консервами рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пирог с горбушей и рисом (из слоеного теста) — рецепт с фото
Слоеный пирог с рисом и рыбой – кулинарный рецепт

Рыбный пирог из сайры с рисом из слоеного теста. Отварить рис до готовности. Лук обжарить до золотистого цвета. Раскатать два листа слоеного теста. Выложить на дно формы один лист, создавая бортики. Распределить начинку и закрыть вторым листом теста.

Похожие статьи