Рецепт пикши с овощами в духовке рецепт
Пикша — это белая рыба, известная своей приятной текстурой и низким содержанием жира, очень похожа на атлантическую треску. В этом рецепте она перед запеканием маринуется в смеси оливкового масла, чеснока, лимона и тимьяна. Вместо пикши можно использовать и другую белую рыбу: палтуса, треску или окуня.
Пикша, запечeнная с овощами в рукаве
Размышляете, что бы приготовить на ужин? Время приготовления: 30 мин. Очищенный картофель нарежем тонкими дольками. Если картофель молодой, его достаточно хорошо промыть и не очищать от кожуры. В этом рецепте важен размер помидоров, поэтому возьмем помидорки черри.
Пикша запеченная в духовке с овощами
Светланочка Поваренок 4 уровня. На этот раз "в мои сети" попалась пикша. Думала, я думала, чтобы мне с ней сотворить, чтобы было легко и малохлопотно, и вот придумала. Получилась сочная рыбка с запеченными овощами и без майонеза.
Филе пикши промыть, промокнуть полотенцем и слегка отжать. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить и присыпать перечной смесью. Свернуть в рулетики.