Рецепт начиненных ракушек
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Фаршированные макароны-ракушки
Паста — это не только визитная карточка итальянской кухни, но и одно из самых популярных блюд в мире. По разным данным, насчитывается от до ее разновидностей. Мы решили остановиться подробнее на конкильони. Что они собой представляют? Какие нюансы следует учесть при варке? Как правильно готовить такую пасту?
Фаршированные макароны на сковороде
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Осень — это то время, когда уже просто не знаешь, куда пристроить порядком поднадоевшие баклажаны и помидоры. Зимой, мы с грустью будем вспоминать о таком изобилие овощей. А пока очередной рецепт, который поможет вам разнообразить обед или ужин. Достаточно сытное и эффектное блюдо получается.