Рецепт кабачковой икры как магазинная


Домашняя кабачковая икра

Давайте вспомним прекрасный советский фильм «Иван Васильевич меняет профессию». Стол ломится от различных яств, которые перечисляет герой Савелия Крамарова. Икра чёрная, красная и ложка заморской баклажанной. Не уступает «заморскому» деликатесу и кабачковый вариант.

Как из магазина, только лучше: рецепт вкусной кабачковой икры на зиму

Опубликовано: 18 июля , Кабачковая икра по ГОСТу — это простая закуска из четырех ингредиентов. Вкус готового продукта кисло-сладкий, а текстура однородная и гладкая. Готовую икру используют для бутербродов, как гарнир к мясу или употребляют вместо салата. Кабачковую икру изначально делали строго в соответствии с рецептурой, которая была утверждена на государственном уровне. Икра содержала только натуральные ингредиенты: кабачки, морковь, томатную пасту и лук.

Кабачковая икра на зиму «Как в магазине»
Кабачковая икра на зиму
Икра кабачковая, обжаренная, как в магазине
Икра кабачковая (классический рецепт)
Кабачковая икра как магазинная. Простой рецепт на зиму
Икра из кабачков
Магазинная
Кабачковая икра на зиму
Кабачковая икра как в магазине
Кабачковая икра с майонезом как из магазина
Икра из кабачков как магазинная на зиму
Кабачковая икра как магазинная
Коллекция Кабачковая икра
Кабачковая икра как в магазине (но с майонезом)

Всем привет! Предлагаю приготовить кабачковую икру на зиму. Вариантов приготовления кабачковой икры очень много, этот рецепт — один из множества. Но могу сказать точно, что магазинная икра не идёт ни в какое сравнение с той, что Вы приготовите сами для себя любимых. Для начала подготовим все овощи: нарезаем кабачки, морковь и репчатый лук.

Как советская магазинная: рецепт кабачковой икры из СССР | luchistii-sudak.ru | Дзен
Кабачковая икра на зиму
Кабачковая икра на зиму «Как в магазине» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Икра из кабачков - пошаговый рецепт с фото
Кабачковая икра как в магазине - рецепт | Чудо-Повар
Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт
Кабачковая икра как магазинная - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Магазинная
Икра кабачковая «Нежинская» (как магазинная) : Баклажаны, кабачки
Икра кабачковая, обжаренная, как в магазине - пошаговый рецепт с фото
Кабачковая икра как в магазине - пошаговый рецепт с фото на luchistii-sudak.ru

Обжаренные ингредиенты частями закладываем в комбайн и измельчаем до состояния пюре. Ставим на самый маленький огонь и тушим 40 минут. Через 20 минут после начала тушения добавляем томатную пасту по вкусу столовые ложки, уксус 1ст ложку и солим по вкусу. Спасибо за рецепт. Сколько до этого делала, все не то.

Как советская магазинная: рецепт кабачковой икры из СССР
Кабачковая икра по ГОСТу на зиму: пошаговый рецепт

Похожие статьи