Рецепт из моркови на зиму
Морковь — универсальный и доступный корнеплод, который можно употреблять в любом виде и добавлять практически во все блюда. Многие стараются заготовить морковку на зиму, чтобы в холодный период обеспечить организм полноценными витаминами и полезными элементами. Своеобразный оранжевый цвет морковь получила из-за огромного количества в ее составе полезных антиоксидантов.
Салат из моркови на зиму - классический рецепт с пошаговыми фото
Морковь самый частый в использование овощ. Без нее не может обойтись почти ни одно блюдо. Именно поэтому каждая хозяйка должна иметь большой запас моркови в любом виде.
Раскладывать заготовки нужно по стерилизованным банкам , а хранить их следует в тёмном прохладном месте. Натрите очищенную морковь соломкой на специальной тёрке. Нарежьте лук мелкими кубиками. Пропустите чеснок через пресс или натрите на мелкой тёрке.
- Составляющие:
- Морковь — один из лучших по полезности представителей овощных династий. Это оранжевое чудо идеально в любом виде: сыром, тушеном, запеченном, маринованном, жареном, соленом.
- Осенью хозяева и хозяйки спешат с заготовками на зиму. Консервации подлежит практически все, что может вырасти в саду или огороде.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- 1. Морковь по-корейски
- Салат из моркови на зиму — очень вкусный, сытный и питательный, такой салат понравится всем без исключения.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Нужно ли заготавливать морковь на зиму?
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Морковь — вкусный и полезный овощ.
- В домашней кулинарии редко какое блюдо обходится без добавления моркови. Этот универсальный и невероятно полезный корнеплод прекрасен как основное лакомство, так и в суповых заправках, соусах, салатах, кушаньях из мяса и рыбы.
- РИА Новости. Маринованная или квашеная: вкусные заготовки моркови на зиму.
Лёончик Поваренок 1 уровня. Так как моя мечта - морозильная камера, никак не хочет сбываться и в квартире долго хранить морковь не получается, в том году я попробовала её закрыть в банки, очень понравилось. Можно и на зажарку и в плов.