Рецепт икры из зеленых помидоров на зиму
Икра из зелёных помидоров на зиму. Из недозревших овощей можно приготовить отличную закуску, которая ничуть не уступает по вкусу классическим вариантам из баклажанов и кабачков.
Икра из зеленых помидоров и перца на зиму
Из зеленых помидор можно приготовить вкуснейшую икру, а потом ее намазывать на хлеб. А еще она отлично подходит как закуска к мясным блюдам. Икра из чисто зеленых помидор получается не очень красивого цвета, поэтому я смешиваю с красными и бурыми помидорами. Можно для цвета использовать томатную пасту. Икра готовится не более часа. Продукты все сезонные, осенью по доступной цене.
В прошлом году я заготавливала на зиму икру из зелёных помидоров впервые, рецепт оказался очень удачным. Половину икры съели буквально сразу, а потом и оставшиеся банки были открыты. Сейчас у нас резко похолодало и стало понятно, что помидоры на грядках уже не созреют, поэтому решила закрывать икру из зелёных помидоров уже сейчас. Из указанной нормы получается 4 банки по мл, но могу вас уверить, что, попробовав икру, часть вы обязательно оставите, чтобы съесть сразу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Зелёные помидоры помыть, разрезать пополам и удалить плодоножки, затем нарезать кусочками произвольно.