Рецепт фаршированной тыквы в духовке
В сезон тыквы непременно рекомендую вам приготовить какое-нибудь оригинальное блюдо с ее участием. Например, Тыкву, фаршированную курицей и сыром, запеченную в духовке. Сказать, что это вкусно - ничего не сказать. Это очень-очень вкусно!
Фаршированная тыква, запечённая в духовке
Постарайтесь для фаршированной тыквы купить самые маленькие тыковки, чтобы подать блюдо порционно. К тому же порционные половинки тыквы пекутся в духовке быстрее. Если же таких достать не удалось, подавайте половинку тыквы на двоих. Сладковатая мякоть тыквы замечательно сочетается с мясным фаршем, щедро сдобренным восточными пряностями. А фета и кедровые орехи добавляют блюду текстуры.
Предлагаем попробовать очень вкусный рецепт тыквы, фаршированной мясом и овощами. Готовится такая фаршированная тыква несложно и довольно быстро, получается сочная, ароматная и необыкновенно красивая. Поистине вкусное и полезное блюдо для всей семьи. Затем, когда лук станет прозрачным, добавить мясо, порезанное на небольшие кусочки. Жарить до золотистого цвета. Вынуть все семена, расширить отверстие у горлышка и все содержимое сковороды аккуратно переложить внутрь тыквы.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.