Рецепт духовых пирожков с яблоками на сухих дрожжах рецепт
Хотите приготовить пышные ароматные пирожки с яблоками? Тогда читайте полностью весь рецепт и сможете воплотить свое желание. Пирожки пышные получаются благодаря правильно приготовленному сдобному дрожжевому тесту, именно тесто играет важную роль в этом дуэте. Как приготовить дрожжевое тесто я уже описывала в этой статье , не поленитесь прочитать ее до конца.
Пирожки с яблоками из дрожжевого теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В основном, я пеку такие пирожки с добавлением свежих дрожжей, но в этот раз я делала с быстродействующими дрожжами и результат получился таким же превосходным. Так что если вы побаиваетесь работать со свежими дрожжами, этот вариант теста - для вас.
Только в летне-осенний сезон сдоба с яблоками такая ароматная и по-особенному притягательная. Для меня яблоки в выпечке — это настоящая магия с непередаваемым ароматом, и уж словами объяснить эти чувства точно невозможно. Если вам захотелось приготовить пышные сдобные пирожки с яблоками, внимательно изучайте пошаговый рецепт с фото и принимайтесь за дело!
- Как приготовить дрожжевые пирожки с яблоком
- Svetlana Metaxa Поваренок 5 уровня. Прекрасный, очень легкий рецепт теста, который никогда не подведет и даже не опытная хозяйка сможет приготовить его.
- У яблок удалите кожуру и сердцевину.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Комментарии
- Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно!
- Для приготовления теста сначала делаем опару. Молоко из холодильника немного подогреем, чтобы оно стало комнатной температуры.
- Пирожки с яблоками в духовке у меня всегда почему-то ассоциируются с домашним уютом и теплом. Наверное, это воспоминания из детства.
Пирожки любят все! Кто-то отдает предпочтение классическим с мясом и капустой, кто-то любит сладкие с вареньем, повидлом или свежими ягодами, а кому-то нравится экспериментировать с начинкой и добавлять в нее самые неожиданные ингредиенты. Но в одном гурманы сходятся — пирожки нельзя не любить!