Рецепт азербайджанского плова с изюмом и курагой


Плов с курагой и изюмом

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 45 мин. Количество порций, примерно, пять порций.

Азербайджанский плов с говядиной и курагой

Простой рецепт » Десерты и выпечка. Сладкий плов с сухофруктами изюм и курага и лавашем Как сделать Азербайджанский Сладкий плов с сухофруктами изюм и курага и лавашем простой рецепт. Воду вскипятить, посолить, добавить рис.

Азербайджанский сладкий плов с изюмом и сухофруктами
Сладкий азербайджанский плов
Азербайджанский плов с сухофруктами
Азербайджанский плов
Азербайджанский плов с курагой и изюмом
Сладкий плов с сухофруктами
Плов с курагой, изюмом и черносливом
Сладкий плов с сухофруктами (изюм и курага) и лавашем
Бакинский плов с сухофруктами

Азербайджанский плов с сухофруктами и мясом — это оригинальное и невероятно сытное угощение для домашнего стола. Такое блюдо порадует насыщенным вкусом, сочностью и неповторимым ароматом. Для приготовления берите на заметку пошаговые рецепты из нашей кулинарной подборки. Предлагаем рецепт плова для любителей легких блюд. Это такой лакомый вариант плова, который и на вкус богат, и питателен, но при этом не перегружает желудок. Ингредиенты: рис белый, изюм, курага, масло сливочное, соль, сахар-песок, грецкий орех Калорийность: Калорийность:

Азербайджанский плов с говядиной и курагой рецепт с фото пошагово - luchistii-sudak.ru
сладкий плов с изюмом и курагой рецепт с фото азербайджанская | Дзен
Азербайджанский плов с сухофруктами — рецепт с фото пошагово
Сладкий плов с сухофруктами (изюм и курага) и лавашем простой рецепт пошаговый
Сладкий плов с изюмом и курагой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Сладкий плов с изюмом и курагой — рецепт с фото пошагово
Бакинский плов с сухофруктами, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт азербайджанского плова готовим в домашних условиях

Режем лук и жарим его на растительном масле. Затем туда же бросаем и обжариваем мясо, нарезанное кубиками и тушим до готовности. Когда мясо готово, добавляем потертую морковку, сухофрукты, предварительно замоченные и тушим еще 15 минут. На дно казана наливаем масло, добавляем различные пряности и выкладываем рис. Рис должен томиться на маленьком огне примерно 30 минут.

Похожие статьи