Редька японская рецепт
Порций: 6 Время приготовления: 25 мин. Калорийность: ккал Кухня: японская.
Редька японская - Дайкон. Рецепты приготования, делимся, учимся вместе)
Редька просто незаменимое средство для укрепления здоровья, особенно в сезон холодов! Из-за специфического острого вкуса ее широко используют как компонент во многих блюдах для приготовления салатов. Японская редька дайкон содержит углеводы, ферменты, витамины, эфирные масла. Редька, благодаря своему составу, очень полезна весной, когда нужно пополнить недостаток витаминов и минеральных солей в организме.
Оригинальное блюдо, которым можно удивить даже искушенных едоков. Внешне жареный дайкон — вылитый картофель фри. И по вкусу очень напоминает обычную жареную картошку. Но при этом он намного полезнее, не содержит крахмал и относится к низкокалорийным продуктам. Включив дайкон в свое питание, вы значительно обогатите свой рацион и даже сможете похудеть.
Дайкон имеет более крупные, чем у редьки, корнеплоды - от 2 до 4 кг. Они обладают высокими вкусовыми качествами: более сочные, нежные, без острого редечного вкуса, прекрасно хранятся всю зиму. Их можно использовать в пищу в свежем, вареном и соленом видах. В Японии дайкон является одним из основных овощных культур, а у нас он появился в конце прошлого века. Отдельные корнеплоды дайкона достигают веса более 20кг. Жареная редька дайкон.
Похожие статьи
- Аквариум в японском стиле - Укладка ламината на неровный пол: как справиться с
- Что сделать из вареной редьки рецепты простые и вкусные
- Щуп для акпп 7226 - Как проверить масло в АКПП? - Энциклопедия японских машин
- Костюмы для японской вечеринки своими руками - Вечеринка в Японском стиле Пригласительные, костюмы,