Ребрышки свиные в томате рецепт
Автор: Ирина, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ребрышки в томатном соусе
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Свиные ребрышки в духовке — отличный вариант второго блюда как для повседневного стола, так и для праздничного застолья. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 17,28 г.
Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется! Так как я уже упомянула, что это Восток, можно подавать с. Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается.
Свиные рёбра, тушенные в томатном соусе. Лук нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно чайной ложки. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Подрумяньте рёбра со всех сторон и выложите на тарелку.