Расстегай с рыбой рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Расстегаи с рыбой из дрожжевого теста
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Ингредиенты:
- В старые времена дрожжевые пирожки — расстегаи с щедрой рыбной начинкой подавали с супами вместо хлеба.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Расстегаи с рыбой Расстегаи с рыбой — традиционное русское блюдо, которое имеет давние корни и является одним из символов русской кухни. Это пирожки, выполненные из слоеного теста и начиненные рыбой.
- Пошаговый фоторецепт
- Выпечка и десерты.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Жена возвращается с работы. То одно, то другое
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Toggle navigation.
- Расстегаи — является знаменитым блюдом русской кухни в виде печеных пирожков из несдобного дрожжевого теста с различной начинкой.
Очень вкусные расстегаи с рыбой - мягкое, воздушное, как пух, тесто и сочная вкусная начинка. Рецепт под видео. Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления! Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно!