Пюре с колбасой рецепт
Отправить комментарий. Картофель чистим, моем. Режем на частей в зависимости от размера. Бросаем в кастрюлю с водой и варим до готовности.
Пюре с луком и колбасой
Автор Роман Смирнов. С этим блюдом у многих ассоциируется детство. Ингредиенты картофеля 10 шт. Соль по вкусу.
Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Картофельное пюре с колбасой — идеальный рецепт быстрого ужина для начинающих хозяек. Готовится просто, а продукты всегда найдутся в холодильнике.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Картофель очистить, крупные картофелины разрезать на несколько частей, мелкую оставить целой. Вскипятить воду, посолить и положить очищенную картошку.
Наливаем в кастрюлю или ковшик воду, ставим на сильный огонь. Пока закипает, чистим картошку, промываем под холодной водой и режем кусочками средней величины, чтобы быстрее сварилась. Перекладываем картофель в закипевшую воду, солим. После того, как вода вновь начала кипеть, уменьшаем огонь, неплотно прикрываем крышкой и варим до готовности.