Пюре с колбасой рецепт


Картофельные котлеты из пюре с колбасой и сыром

Отправить комментарий. Картофель чистим, моем. Режем на частей в зависимости от размера. Бросаем в кастрюлю с водой и варим до готовности.

Пюре с луком и колбасой

Автор Роман Смирнов. С этим блюдом у многих ассоциируется детство. Ингредиенты картофеля 10 шт. Соль по вкусу.

Картофельное пюре с колбасой
Пюре с жаренной колбаской
Суп-пюре из картофеля с копченой колбасой и сыром
Картофельное пюре с колбасой.
Суп-пюре с колбасой

Автор: Дарья Кулагина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

  • Картофельное пюре с колбасой — идеальный рецепт быстрого ужина для начинающих хозяек. Готовится просто, а продукты всегда найдутся в холодильнике.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Картофель очистить, крупные картофелины разрезать на несколько частей, мелкую оставить целой. Вскипятить воду, посолить и положить очищенную картошку.
Картофельное пюре с колбасой - рецепт автора Валентина
Картофельное пюре с колбасой рецепт с фото пошагово - luchistii-sudak.ru
Вкусняшка: КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С САЛОМ И ЛИВЕРНОЙ КОЛБАСОЙ
Пюре с жаренной колбаской – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пюре с луком и колбасой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Картофельное пюре с колбасой — рецепт с фото пошагово
Суп-пюре с колбасой рецепт – Немецкая кухня: Супы. «Еда»
Картофельное пюре с колбасой. | ВкусоТория. Территория вкусных блюд. | Дзен
Суп-пюре из картофеля с колбасой и сыром от Шефмаркет!
картофельное пюре с сыром и колбасой в духовке рецепт | Дзен
Картофельное пюре с колбасой - пошаговый рецепт с фото на luchistii-sudak.ru
Картофельные котлеты из пюре с колбасой и сыром. Рецепт с фото

Наливаем в кастрюлю или ковшик воду, ставим на сильный огонь. Пока закипает, чистим картошку, промываем под холодной водой и режем кусочками средней величины, чтобы быстрее сварилась. Перекладываем картофель в закипевшую воду, солим. После того, как вода вновь начала кипеть, уменьшаем огонь, неплотно прикрываем крышкой и варим до готовности.

Похожие статьи