Пудинг творожный в мультиварке рецепт с манкой
Творога, одно яйцо и ч. Желток с ч.
Воздушный творожный пудинг в мультиварке
Творожный пудинг намного нежнее творожной запеканки, при остывании остается нежным, а не резиновым, и просто тает во рту. Готовится очень просто. Творог, желтки, размягченное сливочное масло, щепотку соли и ванильный сахар соедините. Кастрюльку мультиварки смажьте сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями.
Предлагаю приготовить в мультиварке нежный, воздушный творожный пудинг. Мой муж не особо любит творог, а этот пудинг уплетал за обе щеки. При желании, в состав творожного пудинга можно ввести сухофруктами. Я добавила курагу, она придаёт блюду приятную кислинку и делает вкус ещё более интересным. Всем советую приготовить пудинг в мультиварке по этому рецепту! По желанию, можно добавить в творожную массу сухофрукты.
Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты. Очень вкусные, мясные! Нравятся всей нашей семье. И по деньгам нормально но выходит.