Простой рецепт наполеона с заварным кремом
Начнем с приготовления теста. Масло или маргарин заранее достать из холодильника, чтобы оно согрелось и стало мягким. Муку просеять. Теперь нужно взбить в миске яйцо с сахаром вилкой или венчиком.
Торт "Наполеон" как в детстве: классический рецепт с заварным кремом
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бабушкин "Наполеон" с заварным кремом 7. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На праздничный стол.
Как приготовить торт "Наполеон" с заварным кремом знают не все, хотя этот десерт является любимым у многих людей. На самом деле все несложно - главное найти понятный и простой рецепт. Для того чтобы приготовить торт "Наполеон", вам нужно заранее подготовить необходимые ингредиенты для коржей. Чтобы приготовить тесто для "Наполеона", необходимо сначала к г сливочного масла добавить г сметаны и тщательно перемять полученную смесь вилкой. Если вы храните масло в морозилке, лучше заранее его выложить и дать немного нагреться скриншот: youtube.
Я использовала покупное тесто в упаковке 4 прямоугольных пласта , немного раскатала пласты, придала им форму квадрата. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Пласт теста выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Вырезать круг диаметром 20—24 см.