Постные вкусные щи из квашеной капусты рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Постные щи из свежей капусты
Щи, сваренные из квашеной капусты без добавления мяса, - вкусное, ароматное блюдо, которое можно приготовить не только в дни Поста, но и в любой другой день года. Благодаря квашеной капусте, блюдо приобретает приятную кислинку, а картофель с морковкой и луком делают постные щи достаточно сытными. Уверена, попробовав такие щи, вы не раз вернётесь к этому простому рецепту! Очищаем картошку, морковку и лук. В кастрюлю выкладываем картофель, нарезанный на небольшие кубики, вливаем 1,5 литра холодной воды, я добавила ещё для насыщенности вкуса овощной бульонный кубик, ставим на огонь.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Кухня: Русская. Кол-во порций: 6 порций. Тип блюда: Первые блюда.