Помидоры на зиму в собственном соку рецепты пальчики оближешь
Сегодня готовим помидоры в собственном соку на зиму, этот рецепт просто пальчики оближешь. Эти вкуснейшие помидоры в томате настоящая находка для хозяйки на зиму.
ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ В СОБСТВЕННОМ СОКУ!!!ГОТОВЛЮ ЭТУ ЗАГОТОВКУ КА ЖДЫЙ ГОД-ВКУСНО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!
Это рецепт помидор в собственном соку на зиму — пальчики оближешь! Очень вкусные как помидорки, так и сам томатный сок который мы приготовим для консервации. Летом и в начале осени все делают заготовки на зиму.
Способ приготовления не сложный. Консервированные помидоры в собственном соку очень вкусные и удобны тем, что можно подавать как закуску, а также помидоры и сок можно использовать для соусов и поджарок. Подавать можно ко всем блюдам.
Для приготовления помидоров в собственном соку используют крупные мясистые помидоры можно мятые, перезрелые или неправильной формы , а также небольшие помидоры с плотной кожицей и мякотью сливовидные. Крупные помидоры используют для приготовления томатной заливки, а мелкие оставляют целыми. Чтобы они в процессе приготовления не лопнули, их обязательно нужно проткнуть в месте соединения с плодоножкой. Мелкие помидоры можно консервировать с кожицей или без неё. Помидоры, консервированные в собственном соку, имеют нежный вкус и украсят любой стол.