Подливка из курицы рецепт с томатной
Мясная заправка для любимых вторых блюд — это необычайно уместное дополнение к различного рода кашам, а также к макаронным изделиям и пюре. Особенно полюбилась кулинарам подлива из курицы с томатной пастой, ведь она действительно универсальна и гармонично сочетается с любым блюдом. Классический вариант подливочки из мяса и помидоров любят вся, так что не зря его активно применяют даже в государственных столовых.
Подлива из курицы
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Паста с курицей и томатным соусом. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.