Почему садится бисквит после выпечки
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Как сохранить готовый пирог пышным?
5 непростительных ошибок, объясняющих почему бисквит оседает после выпечки, и их решение
Опубликовано: 24 мая , Бисквит — это идеальная основа для создания множества тортов. Его легко готовить, он великолепно сочетается с различными кремами и начинками.
Вообще начну с того, что, когда я только пробовала делать свои первые тортики, я сама частенько сталкивалась с такой проблемой. Причём зачастую всё происходило так: я замешивала бисквитное тесто, выливала его в форму, отправляла это всё выпекаться, и тесто даже поднималось. Но стоило мне достать форму из духовки, как от пышного, высокого бисквита оставалась какая-то сплюснутая лепёшка. Знакомая ситуация? Только спустя какое-то время у меня наконец получилось приготовить идеально ровный, высокий бисквит. Но этого результата я добилась с помощью практики, потратив много времени и сил и переведя кучу продуктов.
Ру www. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Истории и мнения. Отношения и секс. Контакты Реклама Соглашение. Архив форума до
Похожие статьи
- Выкройка шапки красной шапочки - Новогодние костюмы своими руками. Красная шапочка Советолог
- На кого из героев фадеева вам хотелось бы походить и почему
- Кокошник своими руками самый простой - Поделки к 9 мая своими руками в детском саду
- Фото загородного дома с садом - Проекты домов и коттеджей Альфаплан! Купить проекты