Плюшки сахаром рецепт


Булочки-сердечки с сахаром

Оргомная благодарность Вам! Удачный рецепт. У меня всё получилось Тесто замешивалаив хлебопечке , всё скидала и через 40 мин тесто уже готово. Теперь буду их печь.

Московские плюшки

Предлагаю приготовить красивые, ароматные домашние плюшки с сахаром из дрожжевого теста. С детства любимый вкус. Смешать в миске муку, быстродействующие дрожжи обязательно прочитать рекомендацию на упаковке! Миску с тестом накрыть полотенцем или затянуть пищевой пленкой, и поставить на подъем в теплое место без сквозняков. Каждый колобок раскатать в виде овальной лепешки, обильно посыпать сахаром примерно чайная ложка с верхом.

Плюшки с корицей
Плюшки с сахаром из дрожжевого теста
Плюшки с сахаром и корицей
Плюшки с сахаром: готовим дрожжевые булочки
Плюшка «Московская» с сахаром
Плюшки с сахаром из муки с отрубями
Плюшки с сахаром из дрожжевого теста в духовке
Плюшки с сахаром
Мягкие плюшки с сахаром

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Плюшки с сахаром из дрожжевого теста: рецепт с пошаговыми фото
Плюшки с сахаром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Булочки-сердечки с сахаром - пошаговый рецепт с фото на luchistii-sudak.ru
Плюшка
Плюшки с сахаром: готовим дрожжевые булочки - luchistii-sudak.ru
Плюшки с сахаром, пошаговый рецепт с фото на ккал
Плюшки с корицей, пошаговый рецепт с фото на ккал
Московские плюшки рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Московские плюшки пошаговый рецепт с фото
рецепт мягких плюшек с сахаром и воздушных вкусных | Дзен
Плюшки с сахаром | Рецепт | Рецепт булочек, Рецепты еды, Кулинария
Плюшки сахарные, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - troshkovas

Просеянную муку смешиваем с сахаром, солью, дрожжами и ванильным сахаром, хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем сухие ингредиенты и замешиваем мягкое эластичное тесто, постепенно увеличивая скорость до средней. Замешиваем не менее 10 минут, тесто должно хорошо отходить от стенок и не липнуть к рукам. Накрываем тесто плёнкой и убираем в тёплое место подходить на 40 минут. Теперь складываем пополам и надрезаем с одной стороны, раскрываем края, чтобы получилось сердечко. Главная Булочки.

Похожие статьи