Плюшки сахаром рецепт
Оргомная благодарность Вам! Удачный рецепт. У меня всё получилось Тесто замешивалаив хлебопечке , всё скидала и через 40 мин тесто уже готово. Теперь буду их печь.
Московские плюшки
Предлагаю приготовить красивые, ароматные домашние плюшки с сахаром из дрожжевого теста. С детства любимый вкус. Смешать в миске муку, быстродействующие дрожжи обязательно прочитать рекомендацию на упаковке! Миску с тестом накрыть полотенцем или затянуть пищевой пленкой, и поставить на подъем в теплое место без сквозняков. Каждый колобок раскатать в виде овальной лепешки, обильно посыпать сахаром примерно чайная ложка с верхом.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Просеянную муку смешиваем с сахаром, солью, дрожжами и ванильным сахаром, хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем сухие ингредиенты и замешиваем мягкое эластичное тесто, постепенно увеличивая скорость до средней. Замешиваем не менее 10 минут, тесто должно хорошо отходить от стенок и не липнуть к рукам. Накрываем тесто плёнкой и убираем в тёплое место подходить на 40 минут. Теперь складываем пополам и надрезаем с одной стороны, раскрываем края, чтобы получилось сердечко. Главная Булочки.