Плов со свининой в духовке пошаговый рецепт
Плов с мясом — вкусное и сытное блюдо, которое каждая хозяюшка делает по своим любимым рецептам. Обычно я варю плов в казане или в глубокой сковороде, но нравится мне ещё вариант с использованием пакета для запекания. Это такой своеобразный «ленивый» способ приготовления плова в духовке. В качестве мясного ингредиента для плова я взяла свинину.
Ароматный плов в духовке
Яркий плов с рассыпчатым рисом и нежным мясом можно приготовить на противне. Интересная кулинарная идея в духовке обязательно понравится вашим близким или гостям. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Пошаговые рецепты с фото. Плов со свининой в духовке. Мой рецепт, очень очень вкусно! Обжариваем на растительном масле, до золотистой корочки
- Больше на Кулинарные рецепты с фото
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Поставьте сковороду на средний огонь и, пока она нагревается, очистите и мелко нарежьте лук, выложить на разогретую сковороду. Обжарить лук на сильном огне при регулярном помешивании 5 минут, добавить нарезанное мясо и жарить минут до золотистого цвета, затем посолить, поперчить и перемешать.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Пошаговое приготовление плова со свининой в духовке:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Рис промойте несколько раз в холодной воде до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Свинину помойте, обсушите и нарежьте небольшими кубиками.
Сытный и вкусный плов можно приготовить не только в кастрюле или казане на плите, но и в духовой печи в жаропрочной посуде. Предлагаю рецепт аппетитного и яркого, благодаря куркуме, плова в духовке со свининой. Технология приготовления довольно простая. Все ингредиенты предварительно подрумяниваются на сковороде и только после этого запекаются. Ароматный рис с ломтиками нежного мяса обязательно оценят все домочадцы.
Похожие статьи
- Изготовить своими руками тепловой насос
- Сделать каркасный курятник своими руками - Каркасный сарай своими руками - пошаговая
- Цветы из лент канзаши своими руками с пошаговым фото - Цветы в технике канзаши. Мастер классы с фото
- Соленых огурцов хрустящих огурцов на - Рецепт вкусных соленых хрустящих огурцов в банке с пошаговым