Пирожки с картошкой жареные на сковороде рецепт без дрожжей и кефира
Пирожки с картошкой — блюдо, любимое множеством людей. Классический вариант пирожков предполагает приготовление в духовке, однако гораздо быстрее сделать их можно на сковороде. Предлагаем 7 разных способов приготовления таких пирожков.
Пирожки на кефире без дрожжей: тесто воздушное, как пух
Очень простое и бюджетное тесто,которое подходит для самых разных начинок, а пирожки можно выпекать в духовке или жарить на сковороде. Тесто для подобных пирожков готовится в два этапа, сначала замешивается достаточно липкое тесто, затем ему дают отлежаться 20 минут, чтобы прошли процессы формирования клейковины, а затем подмешивают, добавляя по необходимости небольшое количество муки. Если сразу добавить много муки, то получится слишком твердое тесто. Если этого не сделать, то консистенция готового изделия будет клеклой. Подъемной силы от этой реакции не хватит для роста теста, поэтому добавляется разрыхлитель, так как он обеспечивает подъем выпечки, реагируя в тесте без остатка. Простой рецепт Рецепты Выпечка Пирожки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Спасибо большое за рецепт!!! Вчера жарила пирожки из Вашего теста. Получилось очень вкусно и не хлопотно. Моим всем пирожки понравились.