Пирога из дрожжевого теста со смородиной - Пирожки со смородиной Сделать дрожжевое сдобное тесто
Рецепты по-домашнему. Пирог с черной смородиной. Ароматный, красивый, из обычных продуктов! Пирог из песочно-дрожжевого теста с начинкой из черной смородины.
Сдобный пирог со смородиной
Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир. Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой. Для лимонного вкуса и аромата апельсиновую цедру замените цедрой лимона,. За основу я взяла рецепт бренда Luminarc.
Берите любые семечки, которые вам нравятся, льняные семена, например, сюда отлично впишутся! Выпекать маффины лучше в режиме «горячий воздух» или «конвекция». Вместо песочного теста можно взять слоеное.
Для гостей из ЕС. Сдобный отрывной пирог с творогом. Нежный, воздушный, ароматный дрожжевой отрывной пирог с творогом. Тесто сдобное, легкое как пух! Возьмите себе на заметку его состав. Из него можно приготовить не только этот пирог, но и поэкспериментировать с любой другой начинкой, пирожками, булочками.