Пирог замороженной вишней рецепт с фото - Пирог с вишней рецепт с фото
Песочный пирог с замороженной вишней
Сладкие пироги с начинкой чаще всего готовят с вишней. Именно благодаря ее кислинке, она оттеняет сладкий корж и в итоге получается приятная на вкус выпечка. Сегодня мы испечем пирог из теста, которое очень похоже на песочное, но по структуре оно более нежное и мягкое. В качестве начинки послужит творог, который очень хорошо «дружит» с таким тестом и ягодами. Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную.
![Описание приготовления: Пирог с замороженной вишней](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/338/big_337669.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук! Открытый пирог с вишней](https://i.pinimg.com/564x/47/b2/86/47b2862b157f14f0c6e731c9f15c399e.jpg)
![Пищевая ценность блюда Американский вишневый пирог](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2015/11/tvorozhnyj-pirog-s-vishnej-500х350.jpg)
![Пирог с замо](https://i.ytimg.com/vi/vD03KXL6tPM/maxresdefault.jpg)