Пирог тертый с джемом рецепт
Тертый пирог с вареньем — это простой и быстрый способ приготовить вкусное и ароматное домашнее лакомство. Основная особенность этого пирога в том, что тесто для него трут на терке, благодаря чему получается интересная текстура. Тертый пирог с вареньем — это отличный выбор для быстрого и вкусного десерта. Этот пирог можно готовить с различными видами варенья, каждый раз получая новый вкус.
Тертый пирог с вареньем
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Помню невероятный аромат, когда он выпекался в духовке, и то, как я не мог дождаться момента его приготовления. Еще горячим хватал, обжигая пальцы рук, и наслаждался божественным вкусом. Естественно, я внес в мамин рецепт свои коррективы и решил сам приготовить начинку для пирога. Мне кажется, что эти небольшие изменения его ничуть не испортили, а наоборот, сделали вкус еще более насыщенным и ярким», — говорит Евгений Клопотенко. Кухня: европейская.
Миндаль можно заменить другими орехами, подойдут, например, фисташки или фундук. Я добавляю в печенье свежие ягоды, но можно положить и кусочки шоколада — тоже получится очень вкусно! Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов.