Пирог с яблоками и манкой рецепты
Яблочный пирог с манкой готовится довольно просто и быстро. Как готовить Сливочное масло комнатной температуры взбить со г сахара и ванильным сахаром. Добавить яйца по одному, взбивая каждый раз.
Яблочный пирог Три стакана
Кулинарное Творчество. Яблочный насыпной пирог с манкой, приготовленный в духовке: рецепт из моего постного меню. Масленица закончилась. И для многих начинается пора постного меню. Но не все знают, что можно приготовить не только постное и полезное, но, одновременно, и вкусное блюдо.
Любите ли вы манники, как люблю их я? Я обожаю пироги с манкой, они получаются невероятно мягкими, пушистыми и очень вкусными. А если добавить фрукты, то манник получится еще и влажным. В яблоки я добавила смесь корицы и молотого имбиря, что придало пирогу непередаваемый аромат.
Яблочный пирог Три стакана так назвали в народе потому, что именно из такого количества муки, сахара и манной крупы готовится сухое «тесто» этой необычной выпечки. Да-да: в нем нет ни яиц, ни молока, ни какой другой жидкой составляющей! За нежность пирога отвечает лишь яблочный сок, который выделяется в процессе выпекания, да сливочное масло, тающее между слоями.