Пирог с вишневым вареньем и творогом рецепт


Пирог с творожно-вишневым кремом

Взбейте миксером масло комнатной температуры с сахаром и солью. По одному вбейте яйца, тщательно взбивая после каждого добавления.

Пирог с творожно-вишневым кремом

Это очень простой рецепт! Я специально не измельчаю творог, потому что обожаю творожные крупинки, но если вам нравится, когда творожник больше похож на чизкейк, то можно взбить тесто блендером или. Это абсолютно зимняя еда, сытная и прекрасная. Он очень красивый и эффектный, то есть может оказаться и на. Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст. Подавать можно со сливками, мороженым, сметаной или просто присыпав сахарной пудрой.

Творог с вишнёвым вареньем 🍒
Дрожжевой пирог с вишней, творогом и кокосовой стружкой
Пирог с творогом и вареньем
Песочный пирог с творогом и вишней
Песочный пирог с творогом и вишнёвым вареньем
10 пирогов с вареньем, которые станут вашими любимыми
Творожный пирог с вишневым киселем
Песочный пирог с творогом и клубничным джемом
Насыпной пирог с вишнёвым вареньем и творогом.
Пирог с вишневым джемом
Пирог с творогом и вишней
Нежный творожный пирог с вишневым вареньем
Пирог с вишневым вареньем

Вкусный пирог к вечернему чаепитию. Также очень вкусно подать его на завтрак, с чашечкой кофе. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца. Добавить разрыхлитель и муку.

Пирог с творогом и вишней - пошаговый рецепт с фото
Песочный пирог с творогом и вишнёвым вареньем – рецепт на luchistii-sudak.ru
Дрожжевой пирог с вишней, творогом и кокосовой стружкой — рецепт с фото пошагово
Пирог с творожно-вишневым кремом
Пирог с вишней и творогом на сковороде, рецепты с фото
Тертый пирог с творогом и вареньем пошаговый рецепт

Конечно, я не пеку пироги-торты каждый день — вредно! Но это тот случай, когда за исключением времени на выпечку и при наличии миксера на кухне у вас на все уйдет 20 минут. Единственное, на чем нельзя. Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить. Сыр подойдет любой, главное, чтобы он придавал начинке сливочную ноту, — можно взять даже брынзу, фету или сулугуни.

Домашний пирог с вишней и творогом
Песочный пирог с творогом и клубничным желе
Тертый пирог с творогом и вареньем
Пирог с вишней и творогом на сковороде

Похожие статьи