Пирог из пангасиуса рецепт


Пирог с Пангасиусом

Lana66 Поваренок 6 уровня. Я очень люблю эту рыбку. Она такая жирненькая, сочная. Пропитанный ею картофель становится необыкновенно, сказочно вкусным.

Пангасиус в слоеном тесте

Пошаговые этапы приготовления фото-рецепта:. Разводим дрожжи в теплой молоке или воде с сахаром и солью. Добавляем немного муки, чтобы немного загустить массу. Накрываем и ставим в теплое место, ждем пока масса начнет пениться.

Рыбный пирог с рисом
Рецепт приготовления сытного рыбного пирога с пангасиусом
Рыбный пирог
Пирог с рыбой (пангасиус) Мастер-класс с фотографиями.
Рыбный дрожжевой пирог с пангасиусом
Осенний пирог с пангасиусом
Рыбный пирог с пангасиусом и картофелем
Пирог с картофелем и пангасиусом
Пирог с пангасиусом и картофелем

В середине пирога сделать небольшое отверстие для выхода горячего воздуха, чтобы верхняя корочка не приподнималась. Готовый пирог снять с листа, смазать сливочным маслом, закрыть салфеткой и оставить отдыхать минут на Тесто берите то, которое вам больше по душе, ведь каждая хозяйка готовит по своему. Лука можно класть больше - рыбные пироги выигрывают от большого количества лука. А я, к сожалению, ем лук только в свежем виде и не кладу его в горячие блюда. Домашние со мной давно смирились и не сильно возражают.

Быстрый рыбный пирог с пангасиусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рыбный пирог с пангасиусом и картофелем - пошаговый рецепт с фото
Пирог с пангасиусом из дрожжевого теста - 18 пошаговых фото в рецепте
рыбный пирог с пангасиусом рецепт | Дзен
Осенний пирог с пангасиусом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирог с картофелем и пангасиусом - пошаговый рецепт с фото
Пирог с пангасиусом и картофелем – кулинарный рецепт
Рецепт рыбного пирога | Рыбный пирог с фото | Тесто для рыбного пирога на luchistii-sudak.ru
Пирог с рыбой - Пошаговый рецепт с фото | Выпечка
Пирог с рыбой (пангасиус) Мастер-класс с фотографиями. - Страна Мам

Пангасиус — рыба вкуснейшая, но довольно жирная, что не устраивает последователей низкожировых диет. Предлагаемый рецепт — запекание пангасиуса в слоеном тесте — в некоторой степени сглаживает такой недостаток, как калорийность жирного пангасиуса: тесто пропитывается соком жиром рыбы, как бы абсорбирует его. Справедливости ради добавим, что жирную рыбу часто запекают в кляре, но это все же утомительно и долго. Кроме того, пангасиус для многих зарекомендовал себя как «удобный» продукт: он готовится быстро и просто, поскольку продается в виде филе, разморозка которого не требует времени и усилий.

Похожие статьи