Перловка с фаршем в мультиварке рецепты
Если я нарезаю морковь тонкими полосками, то сердцевину обычно выбрасываю — она часто бывает водянистой и невкусной. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу.
Перловка с фаршем из индейки в мультиварке
Если арсенал вашей кухни укомплектован такой замечательной электронной помощницей, как мультиварка, то даже самое, казалось бы, обыденное блюдо превращается в яство, удивляющее фейерверком гастрономических вкусов. Докажем вам наши слова на примере рецепта приготовления аппетитной перловки с мясом. Крупа идеально пропаривается в мясном и овощных соках. На выходе получается вкусное и ароматное блюдо из перловки с мясом. О голодных домочадцах можно не беспокоиться: останутся сытыми и довольными. Самый ключевой момент всего процесса: не забудьте замочить перловку за два часа до начала приготовления.
Автор Юлия Добровольская. Ингредиенты любого фарша г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Морковь порезать на кусочки, лук на полукольца. Включить режим "Жарка" в мультиварке и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
- Шаги приготовления
- Перловая каша не пользуется особой популярностью у наших хозяек. Наверно, потому, что варить ее надо очень долго, и даже при этом не всегда удается добиться хорошего вкуса.
- Перловка с фаршем в мультиварке. Рассыпчатая каша с мясом и зажаркой из сладкого перца, лука и моркови.
- Перловка - очень полезная крупа, из которой можно сделать немало вкусных блюд.
Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В мультиварку выливаем масло. Ставим на режим "Жарка".