Пангасиус с сыром и помидорами рецепт
Пангасиус — рыбка очень популярная в настоящее время. Блюда из нее получаются вкусными и питательными. Да и вариантов ее приготовления очень много.
Пангасиус с сыром и помидорами
Филе пангасиуса, запечённое с сыром и помидорами в духовке. Рыбу слегка посолите, поперчите и выложите на смазанный маслом противень. Сверху на каждый добавьте по кусочку помидора, посыпьте сыром и кунжутом. Вам понравился рецепт?
Ингредиенты Филе пангасиуса. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Филе разрезать на порционные куски. Посолить и поперчить. Помидоры и лук нарезать кружочками.
За 20 минут при градусах ничего не приготовилось, рыба осталась сырая, пришлось допекать еще минут 15, понятное доло что после 10 минут снятая фольга дала о себе знать и все высохло. Очень вкусная и сочная рыбка! Советую приготовить На гарнир сварила рис, нам с мужем понравилось!