Пахлава из слоёного теста рецепты
Автор Екатерина Черемисина. Ингредиенты Тесто слоёное бездрожжевое г.
"Пахлава" из слоеного теста
Ленивая домашняя пахлава с медом и грецкими орехами из готового слоеного теста. Она готовится намного быстрее и проще классического десерта. Но при этом получается не менее вкусной и ароматной. Конечно, в этой медовой пахлаве будет не так много слоев.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю ещё один рецепт пахлавы, на этот раз из готового слоеного теста, с начинкой из различных сухофруктов и орехов, пропитанную медовым сиропом. В отличии от ранее предложенных рецептов турецкой и армянской пахлавы, эта готовится быстрее, а также она менее трудоемка в приготовлении, так как используется покупное слоёное тесто.
Эти статьи вам понравятся | 313 | Бренды Наши партнеры Вопрос-ответ Карта сайта Политика конфиденциальности. ЛК ЛК. |
Приготовление | 487 | Турки себе зубы бы сломали. |
Ingredients | 287 | VeVeTa Tuk Поваренок 6 уровня. Долго я приглядывалась к этому рецепту, уж очень сладкая она, настоящая пахлава, да и готовится непросто. |
Шаги приготовления | 279 | Медовая пахлава с орехами: простой и быстрый способ приготовить её дома. Море, солнце, дикий пляж. |
Способ приготовления | 495 | Paheka Поваренок 1 уровня. Было дома готовое замороженое тесто, вот и решила приготовить что-то, похожее на пахлаву. |
Пошаговый рецепт | 177 | Эта версия знаменитого восточного десерта с ореховой начинкой и медовым сиропом готовится гораздо быстрее, чем по традиционному рецепту, но получается не менее вкусной. |
296 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Именно толщина теста, орехи и пропитка делают эту сладость пахлавой или баклавой, тут как вам больше нравится. Готовьте её дома сами из доступного всем бездрожжевого слоёного теста из супермаркета. На присыпанном мукой столе очень тонко раскатать подготовленное тесто и нарезать пластами по размеру формы, в которой будет выпекаться пахлава. В смазанную маслом форму выложить друг на друга 2 пласта теста, смазав каждый сливочным маслом. Тонким слоем нанести начинку, накрыть еще одним пластом и снова смазать начинкой.