Овощная солянка в мультиварке рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Овощная солянка с аджикой в мультиварке.
Овощная солянка в мультиварке
Предлагаю приготовить одно из блюд русской кухни — солянку. Готовится она на основе тушёно Ингредиенты — моркови гр. Реклама помогает Овкусе.
Хочу поделиться рецептом самой любимой солянки в нашем семействе. Это вариант очень густого и насыщенного супа с маринованной капустой и ассорти из колбасы в основе. Раньше готовила обычным образом — в кастрюле на плите, а теперь в мультиварке и очень довольна такой помощницей. Маринованную капусту при необходимости, если она стала или попалась слишком кислая, промойте и вымочите в течение нескольких минут. Но чаще достаточно просто слить с неё жидкость — маринад.
Все мы привыкли считать солянку исключительно первым блюдом, но такое название имеет и вкуснейшее второе блюдо, которое готовится на основе свежей или же квашеной капусты с добавлением овощей, грибов или мясных продуктов. Рецепт капустной солянки простой и вовсе не замысловатый, она получается вкусной и сочной, только если ее правильно приготовить. Весь секрет вкуснейшего овощного блюда — в процессе тушения на медленном огне, именно так готовили солянку в Древней Руси.