Отбивные из свинины рецепт с пошаговым
Свиные отбивные на сковороде смело могут претендовать на звание самого быстрого, и даже самого вкусного блюда. Готовятся они настолько быстро, можно сказать, что подготовка занимает значительно больше времени. Рецепт, возможно, требует некоторой сноровки, но главное не отходить от правил, тогда результат по-настоящему будет отменным!
Отбивные из свинины классические
Поджаренные до румяной корочки отбивные из свинины в кляре на сковороде остаются сочными внутри, так как панировка не дает мясу пересыхать. Для пикантности кляр готовят на пиве, майонезе, сметане с добавлением соевого соуса, зелени и специй. Корейка - мясо с насыщенным вкусом и небольшим количеством жира, который придает отбивным мягкость и нежность.
Отбивные из свинины в кляре — это невероятно вкусное блюдо, которое пожарить в домашних условиях совсем нетрудно. Для этого достаточно внимательно прочитать предложенный нами лучший рецепт с пошаговыми фото. Предлагаем приготовить нежные и мягкие отбивные из свинины на сковороде. Мясо получается сочным , а секрет его мягкости заключается в кляре. Будем использовать не муку, а панировочные сухари, которые и сделают блюдо идеальным. Не стоит надолго откладывать приготовление вкусного и сытного блюда.
Свиные отбивные в сырно-томатном кляре
От сочной свиной отбивной трудно отказаться, тем более, если вы не представляете свой рацион без мяса. Именно из свинины они получаются особенно вкусными и сытными. Как приготовить отбивные, мы расскажем в подборке наших рецептов. Готовятся они достаточно быстро — в пределах 30—40 минут на все про все, в зависимости от дополнительных ингредиентов. Среди наших рецептов отбивных из свинины вы найдете как классический вариант, так и с различными добавками. Какой выбрать для своего стола, решать вам.