Оленина запеченная в фольге рецепт
Полезные свойства оленьего мяса люди оценили давно. В Средневековье европейцы охотились на пятнистых оленей, ланей и косуль, а народы Алтая и Сибири с X века и по сей день разводят северных оленей и алтайских маралов — самую крупную разновидность благородных оленей, обитающих в России. Польза и вред оленины, а также рецепты вкусных блюд и секреты их приготовления — в гастрономическом проекте «Моей Планеты». Состав и калорийность.
Оленина в сливочном соусе
Ингредиенты: оленья вырезка — 1 шт. Фазан запеченный в духовке. Почки в горшочке. Колбаски домашние.
Оленина-это самый распространенный мясной продукт в Эвенкии, где я и проживаю. Загляните, попробуйте! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса. Время приготовления: минут. Оленину режем крупными брусочками. Солим, перчим - всё по вашему вкусу.
Оленина — это самый настоящий деликатес, который ценится по всему миру. Каждый гурман и ценитель вкуса должен хоть раз в жизни попробовать мясо оленя и узнать его неповторимый вкус. На данный момент оленину подают в качестве основного блюда в большинстве дорогих ресторанов. Однако, оленину можно приготовить и самостоятельно в домашних условиях, затратив при этом на процесс приготовления минимальное количество средств, сил и личного времени. Именно о том, как правильно и быстро приготовить сочную, мягкую и ароматную оленину различными способами, подробно будет рассказано далее в статье.