Огурцы жареные на сковороде рецепт
Жареные огурцы - это просто и очень вкусно. Удачный эксперимент. Пошаговый рецепт с фото.
Жареные огурцы по-китайски
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жареные огурцы - это весьма оригинальное блюдо, которое многим покажется как минимум новаторским и необычным на вкус.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. В первый раз я попробовала поджарить огурцы на даче, нужно было приготовить гарнир к курице, а на участке ничего съедобного кроме огурца не было. Получилось необычно вкусно, на вкус и вид можно слегка сравнить с жареными цукини.
- Жареные огурцы Ои поккым — это корейский теплый гарнир, приготовленный в технике стир-фрай быстрая жарка с помешиванием. Огурцы жарятся всего минуту, за это время они напитываются ароматами горячего масла с обжаренным в нем свежим чесноком.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Присыпать огурцы солью, перемешать, положить в дуршлаг и поставить на миску.
- Для этих блюд отлично подойдут средние и крупные огурцы.
- Жареные огурцы Жареные огурцы - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии. Огурцы были широко доступны в России, особенно летом, когда они были в сезоне.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.