На зиму рецепт салата с мойвой с фото - Как засолить мойву в домашних условиях - рецепты засолки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Маринованная мойва
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Бутерброд для милых дам — вкусные кр Для этого сытного и вкусного блюда п
Как засолить мойву вкусно и быстро- проверенные рецепты
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Соленая мойва в домашних условиях – пошаговый рецепт с фото
- Если вы любите рыбу и рыбные блюда, наверняка вы не раз пробовали мойву — рыба очень вкусная, недорогая, позволить себе может каждый. Готовить мойву можно разными способами — солить, запекать, жарить.
- Если среди нас есть любители рыбки, уточню — любители солёной рыбки, такой, как мойва, то этот рецепт именно для Вас. Я например очень обожаю солёную мойву, особенно когда она попадается с икоркой.
- Блюда из мойвы — это вкусные бюджетные закуски, которые не обременяет вас своим приготовлением.
- Пошаговый рецепт приготовления
- В отличие от других видов красной рыбы, которые маринуются сухим способом, особенность маринования мойвы заключается в использовании маринада. Мойва-морская арктическая рыба, которая относится к семейству лососевых.
- Презентовала мне любимая кума аж 3 кг мойвы!
- Почему я их делаю? Чтобы у меня на столе была нормальная еда.
Необязательно покупать слабосоленую рыбу к столу, ведь ее можно сделать и самим в домашних условиях, к примеру, мойву пряного посола. Такая мелкая рыбка отлично просаливается, втягивает в себя весь букет специй и пряностей, которыми вы щедро сдабриваете кипящий рассол, главное — иметь терпение и выдержку подождать засолки в течение 3 дней. Это минимальный срок, спустя который мойву можно пробовать. Ни масло, ни уксус, ни лук, ни чеснок не добавляются, чтобы не нарушить тот самый яркий аромат, за который соленую рыбу все так любят. Изюминкой рассола является молотый кориандр — в теплой воде он раскрывает свой запах и наполняет им мойву.
Похожие статьи
- Самые простые и вкусные салаты на день рождения рецепты
- От черных кругов под глазами в домашних условиях - Избавиться от темных кругов под глазами в домашни
- Как приготовить наливку из ягод в домашних условиях - Наливка, рецепты с фото на m: 87 рецептов
- Рецепт как мариновать стрелки чеснока - Вкуснятинка - домашние рецепты вкусных блюд