Мясной рулет из фарша с черносливом рецепт
Время подготовки: 1 час 20 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: европейская.
Рулет из говядины с черносливом и орехами
Праздничный переполох начинается с планирования меню для торжественного застолья. Хозяйке хочется одновременно вкусно накормить гостей, удивить угощением и не сильно устать при этом на кухне. Выручит в таких случаях рулет из мясного фарша с черносливом.
Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.
Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр! Сегодня у нас домашние чипсы из сладкого картофеля —. Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом?