Мясной хлеб из фарша в духовке рецепт
В этом блюде тмин, корица, петрушка и базилик отлично подчёркивают вкус мяса, а с добавлением лука и сладкого перца получается ещё вкуснее и сочнее. Яйца слегка взбейте. Сладкий перец и лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите. Петрушку нарубите.
Мясной хлеб в духовке
Хлеб бывает не только из муки, но и из мяса — яркий пример тому, мясной хлеб в духовке , приготовленный из фарша. По сути, мясной хлеб — это блюдо, которое является нечто средним между котлетой и колбасой. Многие еще помнят, как в советские времена продавали вкуснейшие мясные хлебцы в продовольственных магазинах. Сегодня тоже можно их купить, вот только уже не того качества.
Фарш из свинины — 1 кг. Репчатый лук — 1 крупная луковица. Чеснок — 4 зубчика.
Рецепты » Закуски. Мясной хлеб из фарша в духовке домашний. Выложить эту массу в форму для выпечки кекса.