Мясные черепашки рецепт и
Котлеты «Черепашки». Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок — это "головки" двух черепашек, а середина — "хвостики". Котлеты Котлеты «Черепашки».
Запечённые «черепашки»
Красивенькие и не менее вкусные. Очень красивые котлетки! Дети в восторге Еще раз убедилась, хочешь накормить детей, готовь не только вкусно, но и красиво Благодарю за идею! Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.
Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек. С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки». То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок — это «головки» двух черепашек, а середина — «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез — это будущий «ротик».