Мясные черепашки рецепт и


Закуска на Новогодний стол

Котлеты «Черепашки». Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок — это "головки" двух черепашек, а середина — "хвостики". Котлеты Котлеты «Черепашки».

Запечённые «черепашки»

Красивенькие и не менее вкусные. Очень красивые котлетки! Дети в восторге Еще раз убедилась, хочешь накормить детей, готовь не только вкусно, но и красиво Благодарю за идею! Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.

Рецепт: Мясные
Мясные черепашки
«Черепашки» как рецепт самого вкусного блюда для мужчин
Котлеты «Черепашки»
Мясная черепашка 👍🏼
Мясные котлеты
Праздничная закуска
Закуска на Новогодний стол
Рецепт: Мясные
Котлеты

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.

Запечённые «черепашки» - Кулинарный рецепт с фото
Рецепт: Мясные
Мясные котлеты
Котлеты «Черепашки», пошаговый рецепт с фото от автора stalina
Мясные черепашки - рецепт автора Галина Баюк (Шустова)
Котлетки
Праздничная закуска «Черепашки»: сочное и вкусное мясо с грибами и сыром (видео)
Котлеты
Котлеты «Черепашки» - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты

Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек. С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки». То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок — это «головки» двух черепашек, а середина — «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез — это будущий «ротик».

Похожие статьи