Молодой осьминог рецепт
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Маленькие жареные осьминоги
Мальта — остров в Средиземном море, где говорят на необычном языке, напоминающем смесь арабского и итальянского, и готовят очень вкусных осьминогов. И как же здорово, что рецепт осьминогов по-мальтийски очень прост, и если у вас есть собственно сами осьминоги, остальное становится делом техники и терпения. Аромат чеснока, свежесть петрушки и сложная вязь соуса, в котором купаются нежные и мягкие осьминоги — просто фантастика!
Молодые осьминоги — универсальный морепродукт, вариантов приготовления которого столько, сколько хватит фантазии. Их можно и тушить, и жарить, и варить и использовать в качестве основы для салатов и супов. Однако в приготовлении этих маленьких морских жителей есть некоторые тонкости, о которых мы сегодня расскажем. Подобно кальмарам и каракатицам, мясо осьминога насыщено мышечными волокнами и коллагеном — жесткой соединительной тканью. Этот коллаген делает мясо осьминога эластичным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты С первых дней, как я оказалась на Крите, я полюбила блюда греческой кухни, вот практически все блюда.
Похожие статьи
- Сюрприз своими руками для молодоженов - Сделай сам: поделки своими руками. Идеи для дома
- Плетения цепочек в картинках - Мир Цитадели (Тьма - 7) Библиотека Миры Андрея Круза"
- Рисуем поэтапно части тела человека - Как рисовать тело человека? Пошаговая инструкция
- Вай фай антенна для приема своими руками