Мимоза рецепт с сыром и рыбой
Шеф-повар ресторанов «Дед Пихто» Андрей Бова предлагает украсить любимый многими салат «Мимоза» празднично — красной икрой, а подать порционно — в стеклянных стаканах. Изящно и вкусно! Подготовить ингредиенты.
Салат «Мимоза» с семгой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт далек от классической Мимозы, нет тут ни консервированной рыбы, ни тертого сливочного масла, да и внешний вид сильно отличается от привычного варианта с желтками, которые заветриваются уже после нескольких часов ожидания в холодильнике. Но я уверена, что этот облегченный вариант придется вам по вкусу, попробуйте! Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты. Все мы хоть раз в жизни готовили слоеные салаты, поэтому фотографировать каждый слой я не стала, это скучно и не интересно. Итак, отвариваем яйца, морковь и картофель в мундире, очищаем, натираем на мелкой терке. Белый репчатый лук режем полукольцами и обдаем кипятком, чтобы ушла лишняя горечь.
Блюдо известно с советских времен. Хозяйки любили его за то, что несмотря на простой состав, доступные продукты, он выглядит очень эффектно. Украсить такую закуску можно очень живописно, все зависит от фантазии кулинара. Одним из праздничных вариантов является «Мимоза» с семгой. Слабосоленый деликатес семейства лососевых всегда ценился за красивый цвет, который виден на срезе салата.
Похожие статьи
- Запеканка с рыбой в мультиварке с фото - Запеканка картофельная, рецепты с фото на
- Бутерброды в духовке с помидором сыром чесноком - Рецепт: Горячие бутерброды с сыром и помидорами в
- Струна для резки сыра своими руками - Мыловарение для начинающих: основные советы по
- Кабачки в духовке с сыром плавленным рецепт